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LE MONOI PLAGE
Postée il y a 24 heures
Restaurant de plage située à Saint Pierre la mer, recherche second de cuisine pour la saison 2025.
En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service :
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Encadrer l'équipe en l'absence du Chef
Environ 400 couverts midi, soir.
Contrat saisonnier du 1er Mai au 30 Septembre.
Possibilité de logement
Experience: 4 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de présentation des plats,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de présentation des plats,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.