Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge de préparer les sandwichs, boissons froides et chaudes, frites et salades.

Vous tenez la caisse et intervenez sur les postes du drive.

Vous effectuez le nettoyage intérieur et extérieur.

Vous serez amené(e) à travailler les jours fériés et weekend par roulement.

2 Jours de congés par semaine fixes à définir avec l'employeur.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Procédures d'encaissement,Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Outreau
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure