Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Sous l'autorité du chef-cuisiner du Restaurant d'Enfants Municipal (REM), vous saurez chargé des missions suivantes :
- participe aux missions de distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels et matériels de restauration
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
Distribution et service des repas
- Conditions de remise des repas à l'usager
- Techniques de service (en salle ou en self)
- Dérochage
Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
SAVOIR-ETRE
- Esprit d'équipe
-Autonomie
- Réactivité
DIPLÔME
BEP/CAP Agent polyvalent de restauration.
Expérience en restauration collective souhaitée
Capacité d'organisation, d'autonomie et sens du travail en équipe.
Capacité d'écoute et sens relationnel.
Horaires variables : entre 8h30 et 16h30
Rémunération : grille indiciaire de la fonction publique territoriale équivalent SMIC horaire/brut.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale