Conducteur de ligne rapé ou raclette (H/F)
Vos missions :
- Rattaché(e) au responsable de production, vous assurez la conduite d'une ou plusieurs lignes de découpe et de conditionnement
- Vous serez en liaison fonctionnelle avec les opérateurs amont, les opérateurs de l'atelier et les techniciens de maintenance et qualité
- Vous assurez la mise en route de la ou des lignes en enregistrant les données et contrôles associés
- Vous suivez l'approvisionnement continu des machines en matière première et consommables et leur cadence en assurant la conformité de la production
- Vous effectuez les contrôles de conformité des en-cours de production et des produits finis et en assurer les enregistrements
- Vous assurez l'entretien et la propreté de votre poste de travail
- Vous respectez les consignes en termes d'hygiène et sécurité alimentaire.
VOTRE JOURNÉE :
- Prendre connaissance du planning de fabrication en cours.
- Conduire une équipe de 5-7 personnes sur lesquels vous exercez une autorité de compétence et organisez si besoin le travail du personnel.
- Vous effectuez :
- la préparation, le montage et le réglage des lignes par rapport au planning de production.
- les contrôles nécessaires pour le démarrage dans de bonnes conditions des lignes.
- le démarrage des lignes Râpé et assure l'emballage des produits finis en veillant à la rentabilité maximum des lignes de production tant en qualité qu'en quantité.
- Prévoir les besoins en consommables (films, cartons, palettes ) selon son planning de fabrication.
- L'opérateur(trice) surveille la conformité du produit emballé, effectue les contrôles fréquentiels et adapte sa conduite pour palier aux dérives.
Vous disposez d'une première expérience en conduite de ligne dans l'agro-alimentaire.
Avantages : CSE, chèques Cadhoc, participation aux bénéfices, prime de fin d'année, mutuelle, salle de pause équipée.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Réaliser un diagnostic technique,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles