Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
- Effectuer la préparation des produits commandés selon les instructions en vigueur dans l'entreprise.
- Procéder à l'encaissement.
- Réaliser la finition des produits commandés.
- Assurer l'entretien des locaux et des équipements de la cuisine.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Jours d'ouverture du restaurant du lundi au samedi (fermeture le dimanche).
Possibilité de former les candidats si besoin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.