Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Il/Elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients que ce soit en salle ou en cuisine.
Il conviendra d'apprendre à travailler dans une équipe, d'assurer les mises en place et la participation au service.
- Polyvalence et réactivité dans les tâches
- Préparation des commandes entre le comptoir et la cuisine
-Gestion et participation au service
-Contribution à la qualité, l'hygiène alimentaire et la propreté du restaurant
-Respect et suivi des instruction de préparation
Vous êtes souriant (e), ponctuel (le), dynamique, rigoureux (se) et disponible. Vous avez le sens du travail en équipe ainsi que le sens du service.
Le restaurant est ouvert de 11h à 20h du lundi au vendredi et le samedi (15h-21h), deux jours de repos par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide