FINDERS
Postée il y a 24 heures
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française !
On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances.
Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables.
En tant que sous-chef vous :
Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers.
Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service.
Épaulerez la cheffe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour.
Serez l'intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production.
Gestion :
Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles)
Assurerez avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup :
- Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine
- Contrôle à réception des bons de livraison/facture
- Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème
- Participation à la réalisation des inventaires mensuels
Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood
Relationnel :
Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe
Assurerez l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine
Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne
Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes.
Outils à prendre en main :
Yokitup (commande)
Notion (suivi de commande matériel)
Traqfood (suivi hygiène de la cuisine)
Slack (communication interne)
Skello (outil RH)
Fichier de fiches recettes
Fichier fournisseurs
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité.
En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Animer, coordonner une équipe,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité.
En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats.