Boulanger / Boulangère (H/F)
Profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche) dans une équipe jeune et dynamique.
- Rémunération mensuelle brute de base : 1.923 €
- Amplitude horaire matin, journée, après-midi
Avantages :
- 4 baguettes par jour
- Prime de noël
- CE
N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.