Offre introuvable
Postée il y a 10 jours
Nous recherchons des bouchers/bouchères :
Profil :
-experience 2 ans en boucherie
- Découper et préparer les produits pour la mise en rayon en respectant la chaîne du froid,
- Fabriquer les produits à base de viande,
- Assurer la présentation de la vitrine
- Assurer l'étiquetage,
- Accueillir les clients, les conseiller et les servir,
- Gestion des approvisionnements
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.