Superviseur du traitement des eaux et des odeurs H/F (H/F)
Plukon Food Group est un leader innovant dans les domaines de la volaille, des repas et salades, des composants de repas et des protéines alternatives en Europe. Fondé aux Pays-Bas, le groupe emploie plus de 9 500 personnes et a réalisé un chiffre d'affaires de plus de 3,1 milliards d'euros en 2023. Plukon dispose de 34 sites répartis dans 6 pays : les Pays-Bas, la Belgique, l'Allemagne, la Pologne, la France et l'Espagne.
Plukon Food Group s'engage à fournir des aliments responsables à travers l'Europe, issus et produits durablement. Pour cela, nous nous soucions des besoins à long terme des animaux, de l'environnement et tout particulièrement du respect des personnes.
En France, DUC, filiale de Plukon Food Group, a mené des investissements industriels significatifs et déployé sa stratégie d'excellence opérationnelle.
Aujourd'hui, DUC est l'un des acteurs majeurs du secteur de la volaille en France. Dans le cadre de notre ambitieux plan de croissance sur un marché dynamique, nous recherchons un Superviseur du traitement des eaux et des odeurs H/F pour le site de Chailley dans l'Yonne (situé à 15 min de Saint Florentin).
Notre offre :
Sous la responsabilité du responsable énergie groupe, vous participez au suivi et au bon fonctionnement du traitement des eaux et odeurs du site, dans le respect des normes en vigueur en relation directe avec les services maintenance et sécurité.
A ce titre, vos missions principales sont :
Contribuer au bon fonctionnement du périmètre Eaux/odeurs (traitements des eaux amont et aval du site, station de pompage et traitements, STEP, eaux pluviales, DAF, traitement d'odeur)
Relever les paramètres des installations et les communiquer
Assurer le suivi et la qualité du traitement des eaux / odeurs
Participer aux maintenances préventives et curatives des installations
Suivre les plannings de maintenance préventives du service
Assurer l'accompagnement des sous-traitants
Votre profil :
Vous êtes issu(e) d'une formation technique de niveau Bac +2 dans le domaine de la maintenance industrielle ou de l'eau
Vous justifiez d'une expérience réussie sur des missions similaires, idéalement dans un environnement industriel
Vous possédez les connaissances et compétences métiers nécessaires en mécanique générale, hydraulique, pneumatique et automatismes pour réaliser les interventions
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre autonomie, votre rigueur et votre capacité à être force de proposition
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Identifier des non-conformités,Piloter une activité,Vérifier le fonctionnement des équipements et des installations, identifier les anomalies et les actions préventives ou correctives
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.