PÂTISSIER(E) (H/F)
Faire partie d'une enseigne dynamique en croissance constante, tournée vers l'humain et avec une présidence en proximité.
Contribuer au développement d'une équipe de 340 salariés, leaders dans les secteurs alimentaires et non-alimentaires.
Rejoindre un hypermarché composé d'une grande variété de corps de métiers (bouchers, poissonniers, boulangers, pâtissiers, préparateur de commande, commerciaux, administratifs, etc...)
Innover et bousculer les idées reçues dans un environnement agréable et propice au développement professionnel.
Bénéficier d'avantages financiers et sociaux : 25% des résultats reversés à tous les salariés, participation, intéressement, prime de gratification, prime de cooptation, avantages sur la carte de fidélité, réseau social d'entreprise en interne, forte attention RH et QVCT, moments de convivialité, etc...
Profiter d'une accessibilité facilitée : gare accessible à pied, parking sécurisé pour les salariés, arrêt de bus devant le magasin.
Descriptif de l'offre :
En tant que pâtissier(e), vous préparez et confectionnez des produits de Pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, ) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.
Profil recherché
Savoir faire :
Titulaire d'un CAP pâtisserie
Maîtrise des spécificités des produits
Maîtrise des étapes de fabrications de produits proposés
Savoir être :
Rigoureux, Sens de l'organisation, Autonome.
Détails du poste :
Contrat : CDD
Statut : Employé
Horaire : 35 heures. Travail 6 jours par semaine.
Rémunération : 1995.90 EUR / mois
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.