Chef Pâtissier
ses équipes situées sur leur site client.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous avez en charge la production en matière de pâtisserie et dessert, et
respecter et faire respecter
les procédures relatives au Système Management de la Sécurité des aliments, au niveau de la zone Pâtisserie
MISSIONS :
- Maitriser l'hygiène de la
zone pâtisserie et la propreté des lieux de travail conformément au système
HACCP
- Assurer la bonne gestion
de son équipe
- Maintenir une bonne qualité
de la production
- Veiller au bon maintien des
équipements et du matériel de travail mis à disposition
- Vérifier la bonne rotation
et le bon stockage des denrées dans les enceintes frigorifiques
- S’assurer du respect des
DLC/DLUO, et des DLC secondaires des produits
- Respecter les procédures
inscrites dans le cadre de la politique environnement et sécurité au travail,
notamment en respectant et en faisant respecter le port des E.P.I, en
communiquant les incidents à la hiérarchie et en sensibilisant les équipes aux
risques professionnels
- Gérer les risques liés à
son activité
Vous êtes
détenteur d'un diplôme en pâtisserie (et / ou) une première expérience dans le
poste similaire.
COMPÉTENCES :
- Maitrise de la pâtisserie
moderne à la carte et en buffet
- Organisé, méthodique et
discipliné
- Avoir un esprit de
collaboration
Site dans le secteur entreprises et banques
Dans le cadre
de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute
candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
A PROPOS DE
NEWREST MAROC :
Humilité,
simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de
Newrest. Fort de ses 4700 collaborateurs présents dans tout le royaume, acteur majeur
du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble
des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, retail et
facility management.
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