CHEF D'EQUIPE MAINTENANCE (H/F)
Au sein des ateliers 1ère et 2ème Transformation (bouverie, chaîne d’abattage et service abats, découpe, ligne d’emballage sous-vide) et sous la responsabilité du Responsable maintenance opérationnelle, vos missions sont :
* Management d'une équipe de 3 personnes,
* Mettre à disposition de l’entreprise des équipements de production opérationnels en conformité avec les normes de qualité et de sécurité,
* Prendre connaissance, analyser et planifier son activité à partir des demandes de travail qui vous sont attribuées,
* Travailler selon un mode client - fournisseur en fonction des aléas quotidiens,
* Définir et s’assurer de la mise à disposition du matériel nécessaire à la réalisation de la demande de travail,
* Rechercher les pièces disponibles au magasin et saisir les sorties,
* Intervenir sur l’équipement de production : distributions vibrantes, périphériques avec ou sans automates, contrôles fluidiques et visions, automates et PC supervision, postes manuels, partie électrique, pneumatique et hydraulique,
* Réaliser les opérations préventives d’entretien, de curatif, de réparation ou d’amélioration des équipements,
* Clôturer l’ordre de travail à la fin de l’opération en saisissant les informations sur le temps passé, les problèmes rencontrés et les interventions réalisées.