Conducteur de Ligne Conditionnement H/F
Nous recherchons des Conducteurs(trices) de ligne pour notre atelier de conditionnement.
Rattaché(e) à Philippe, notre Responsable Conditionnement, vous intervenez sur nos différentes lignes de conditionnement.
En tant que conducteur(trice) de ligne vous vous assurez au quotidien du bon fonctionnement de la ligne de conditionnement et de sa maîtrise technique : paramétrage, montage, démontage, contrôle
Vous suivez les paramètres de production impactant directement la sécurité alimentaire du produit fini tout au long du process : détecteur de métaux, posture
Vous veillez aux performances de votre ligne : cadences, rendements, indicateurs de performance
Vous assurez le suivi et garantissez l'enregistrement des documents qualité et la procédure de gestion des non-conformités.
En cas de dysfonctionnements de la ligne, vous analysez et proposez des actions correctives, alertez votre responsable si nécessaire. Vous assurez la maintenance de premier niveau et un premier diagnostic avant de faire appel au service maintenance.
Vous coordonnez l'activité des différents opérateurs (agents de conditionnement, manutentionnaires) en faisant appliquer le planning.
Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité et de malveillance en vigueur sur le site.
Au quotidien, vous accompagnez votre équipe : accueil, intégration, formation, évaluation des besoins, suivi des absences
Vous communiquez auprès d'eux les différents résultats et les informations reçues sur la vie de l'entreprise.
Titulaire d'une formation en conduite de ligne serait un plus.
Vous exercez une fonction de conducteur(trice) de ligne en milieu industriel depuis plusieurs années.
Vous vous appuyez sur des connaissances et compétences techniques.
Au-delà de votre expérience, nous mettons un point d'honneur à votre savoir-être et votre motivation.
Votre rigueur, votre organisation et votre réactivité seront vos meilleurs atouts pour performer sur ce poste.
Vous êtes une personne de terrain et aimez le travail en autonomie.
Vous êtes sensible aux aspects de sécurité, hygiène et qualité alimentaire.