Chef(fe) de Partie Chaud (H/F)

MAISON LEMETAYER TRAITEUR

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Les missions du poste

Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 42h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique !

Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de travailler en journée continue.

Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous évoluerez dans le domaine de l'évènementiel, principalement dans l'organisation et la mise en place de cocktails, buffets chauds et ou froids pour des événements professionnels et ou privés. Notre établissement intervient également sur de la préparation de plateaux repas, bocaux et planches à déguster.

Votre mission :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de :
- Créer & préparer des plats savoureux pour nos prestations traiteur et boutique.
- Maîtriser les cuissons, préparer poisson, viandes et sauces avec précision.
- Innover en proposant des recettes créatives et inspirantes.
- Assurer la qualité et le respect des normes HACCP.
- Gérer les stocks et commandes en lien avec le service Achats.
- Superviser & organiser la production pour garantir une fluidité optimale.
- Intervenir sur nos événements (mariages, cocktails, animations culinaires.).
- Assurer ponctuellement le remplacement du Chef de Cuisine.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - comme cuisinier exigé

Compétences: Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Développer des techniques de restauration innovantes,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Val-Saint-Père
Contrat : CDI
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