Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Réunion d'Information et de Recrutement le 19 Décembre
Une formation préalable à l'embauche (POEI) vous sera proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
Vous assurerez les missions suivantes :
- Conseiller les clients et prendre les commandes
- Préparer le service au comptoir et l'encaissement
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Profil :
- Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué(e)
- Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client
- vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire
Salaire et avantages :
- SMIC horaire
- Évolution possible vers des postes à responsabilités
- Type d'emploi : CDI.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,travail en équipe,rigueur,organisation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide