Agent de restauration H/F
Dates : les mercredis hors vacances scolaires et idéalement, les vacances scolaires de la zone A (hors week-end et jour férié)
Horaires : de 11h à 14h, soit 3h par jour
Missions :
- Mise en place du réfectoire pour le repas des enfants
- Réchauffe des plats suivant les procédures sanitaires et d'hygiène
- Prises des températures et reports des informations obligatoires (traçabilité)
- Service des enfants
- Participer activement aux besoins du temps du midi (eau, manque couverts, débarrassage.)
- Permettre une fluidité dans le temps du midi (entrée- plat- dessert)
- Assurer la plonge
- Nettoyage et ménage du réfectoire et de la cuisine
- Sortir les poubelles
- Remonter les besoins ou manquement en matériel
- Respect des mesures sanitaires en vigueur
Compétences :
Organisé(e), minutieux(se), investi(e), respect des protocoles et rigueur dans les missions
Capacité à travailler en collectivité
Candidature :
Transmettre CV + lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Président de la Communauté de Communes des Montagnes du Giffre
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Située en Haute-Savoie, nichée au cœur d'une vallée préservée entre lacs et montagnes, le territoire
des Montagnes du Giffre possède tous les atouts pour satisfaire les passionnés de nature et de
sports alpins. Son dynamisme démographique est le signe d'une qualité de vie remarquable, d'une
grande richesse patrimoniale et d'une économie particulièrement florissante.