Commis de cuisine h/f
à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso
depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
IL a développé au fil des années des savoir-faire
uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission
et l’engagement.
Nous recherchons un commis de cuisine H/F
Missions :
- Réaliser
des préparations préliminaires et des mets simples
- Dresser
des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer
à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer
les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
- Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux, réactif,
- Discipliné, aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress
Groupe
Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions
toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux
personnes en situation de handicap.