Boulanger industriel (H/F)
Démarrage rapide. Longue mission. Contrat évolutif.
Formation assurée.
Vos tâches :
- paramétrage et gestion au format des machines
- approvisionnement et manutention de matières premières
- décor, remplissage et vibration des moules de chocolat
- contrôle et conditionnement
- suivi des recettes
- récupération des bonbons en sortie de machine
- palettisation
- maintenance 1er niveau des machines
- veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Horaires : 39h semaine, du lundi au vendredi. Il faut accepter de travailler en journée (8h00-16h30, vendredi 8h00-15h30) et en équipe 2x8 (6h-14h, vendredi 6h-12h30 et 14h-22h, vendredi 12h30-19h)
Salaire en fonction du profil + primes + restaurant d'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.