Boucher(e) - Employé boucherie en alternance (H/F)
En tant que boucher(e), vos missions consisteront à :
- Entretenir de bonnes relations avec les clients, notamment pour la vente et le conseil ;
- Gérer le rayon boucherie ;
- Effectuer des ventes-conseils et des ventes additionnelles ;
- Maîtriser les produits, les techniques de découpe et la préparation de la viande ;
- Assurer le service libre en boucherie.
Vous êtes débutant(e), motivé(e) avec l'envie d'acquérir des compétences dans ce domaine, rejoignez-nous !
En nous rejoignant, vous intégrerez une équipe qui vous aidera à progresser :
- Contrat en alternance
- Rémunération fixe
- Un parcours d'intégration, de formation et d'accompagnement personnalisé
- Une belle opportunité avec une ambiance de travail fortement humaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.