LES TERRASSES DU CHATEAU
Postée il y a 16 jours
Vous êtes intéressé(e) par l'univers de la restauration
Vous seconderez le chef de cuisine pour :
- Préparer les plats
- Dresser les assiettes
- Et pour entretenir le poste de travail.
Vous justifiez idéalement d'une 1ère expérience sur ce type de poste.
Vous travaillerez le week-end. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs en semaine à définir en fonction de l'équipe et de l'activité.
Prise de poste au plus tôt le 1er Juin, au plus tard le 1er Juillet jusqu'à fin Août
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.