Directeur (trice) adjoint(e) F/H
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d’une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés.
CHANGEMENT DE DIRECTION : NOUVELLE DYNAMIQUE
Professionnel de la restauration, vous avez une expérience significative d'au moins 5 ans en tant qu'encadrant dans une structure de restauration service à table.
Vous seconderez le directeur dans la gestion de l'établissement (opérations des services, bar, commande, stocks, plannings, relation commerciale, gestion et formation des équipes)
Vous êtes un professionnel de la restauration de type Brasserie à volume, et recherchez un nouveau challenge. Rejoignez nous et associez vous avec notre directeur et l'équipe à ce nouvel élan. Vos points forts sont : Qualité de service, accueil client, motivation des équipes, fibre commerciale, .... et envie de transmettre Ce poste est pour vous