Technicien de maintenance (H/F)
- Le reporting des interventions réalisées et communiquez auprès des équipes sur le diagnostic et le délai de réparation nécessaire
- La maintenance générale des infrastructures
- La maintenance des systèmes électriques, mécaniques ou hydrauliques utilisés en cuisine : four, friteuse, mélangeur, lave-vaisselle et chambre froide
- Le remplacement ou la réparation des pièces défectueuses
- Les diagnostics des pannes
- Le bon fonctionnement des machines après intervention
- La gestion du stock de pièces et de matériel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.