Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Pour l'équipier(ère) Quick, le quotidien est loin d'être routinier ! Sourire et sens du relationnel, vous accueillez les clients au restaurant.
En cuisine, un seul mot d'ordre : la qualité.
Charge à vous de délivrer les produits Quick, dans le respect des normes d'hygiène.
Votre objectif : satisfaire le palais de vos clients ! Une fois en salle, vous êtes en contact direct avec le client pour l'orienter selon ses attentes.
Et comme le restaurant sert aussi l'image du Groupe, on compte sur vos yeux de lynx pour garantir l'entretien et la propreté du lieu.
Les + métiers
Une formation pour faciliter votre intégration
Le parrainage d'un équipier formateur pour vous aider à prendre votre poste en main
Des horaires flexibles, adaptés à vos contraintes personnelles
Un parcours évolutif grâce aux programmes de formation
Quick vous dispense une formation dès votre arrivée, et possède un véritable savoir-faire pour accompagner ses talents vers des postes évolutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Quick : Le goût de se retrouver !
Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous l'audace de relever ce défi ? Quick c'est une politique RH tournée vers la détection des potentiels et l'accompagnement des talents.