Chef executif H/F
MISSIONS
Sous la responsabilité du Directeur des Operations, votre rôle est d’assurer une excellente satisfaction de nos clients et un niveau de qualité et de sécurité optimum .
Vous supervisez la gestion intégrale de la restauration du site dont vous avez la responsabilité :
- - Surveiller les pratiques d'assainissement afin de s'assurer que les employés respectent les normes et les règlements.
- Prévoyer des achats et des réparations d'équipement. Informer les cuisiniers et les autres travailleurs dans la préparation, la cuisine, la garniture et la présentation des aliments.
- Déterminer comment les aliments doivent être présentés et créez des affichages décoratifs.
- Inspecter les fournitures, l'équipement et les zones de travail afin d'assurer la conformité aux normes établies.
- Démontrer de nouvelles techniques et équipements de cuisson au personnel.
- Rencontrer avec des clients pour discuter de menus pour des occasions spéciales telles que des mariages, des fêtes et des banquets
- Planifier, diriger et superviser les activités de préparation et de cuisson des aliments de plusieurs cuisines ou restaurants dans un établissement tel qu'une chaîne de restaurants, un hôpital ou un hôtel.
- Vérifier la qualité des produits alimentaires crus et cuits afin de s'assurer que les normes sont respectées.
- Vérifier la quantité et la qualité des produits reçus.
- Enregistrer la production et les données opérationnelles sur les formulaires spécifiés.
- Évaluer les montants et les coûts des fournitures nécessaires, comme les aliments et les ingrédients.
- Préparer et préparez des aliments de tous types, soit de façon régulière, soit pour des invités ou des fonctions spéciales.
- Commander ou réquisitionner des aliments et autres fournitures nécessaires pour assurer un fonctionnement efficace.
- Coordonner la planification, la budgétisation et les achats pour toutes les opérations alimentaires dans les établissements tels que les clubs, les hôtels ou les chaînes de restaurants.
- Déterminer les calendriers de production et les exigences de personnel nécessaires pour assurer la livraison en temps opportun des services.
- Superviser et coordonner les activités des cuisiniers et des travailleurs engagés dans la préparation des aliments.
- Analyser les recettes pour attribuer les prix aux éléments du menu, en fonction de la nourriture, du travail et des frais généraux.
- Rencontrer avec les représentants des ventes afin de négocier les prix et commander des fournitures.
- Collaborer avec d'autres membres du personnel pour planifier et élaborer des recettes et des menus, compte tenu de facteurs tels que la disponibilité saisonnière des ingrédients et le nombre probable de clients.
Vous disposez d’une expérience confirmée dans la gestion d’opérations dans le milieu du catering ou de la gestion hôtelière ou la logistique, dans un contexte international.
Vous maitrisez les processus achats et logistique ainsi que les normes d’hygiène et de sécurité.
Maîtrise des arts culinaires
Maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
Capacité de diriger le travail en équipe
Maîtrise des normes de sécurité alimentaire
Respect strict des règles QHSE
Vous avez déjà encadré des équipes multiculturelles.
La maîtrise de plusieurs langues est indispensable : français et anglais courant, une 3ème langue serait fortement appréciée.
Alors, envie de booster votre carrière à l’étranger ? N’attendez plus…il faut postuler !
Rejoindre Newrest, c’est rejoindre un groupe détenu à 95% par ses managers !
A PROPOS DE NEWREST :
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.
Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail.
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