ACHETEUR EN PRODUITS FRAIS A LA REUNION (H/F)
Vous intégrez un groupe.
Votre quotidien : chargé(e) d'élaborer et de gérer l'offre commerciale dans les différents points de vente tout au long de l'année en prenant en charge le périmètre surgelés et les produits frais (viande, crèmerie etc)
Vos principales responsabilités incluront :
- Élaboration de l'offre commerciale ;
- Supervision des approvisionnements pour les magasins ;
- Analyse et suivi des performances des fournisseurs et des assortiments ;
- Vérification des catalogues et coordination des campagnes promotionnelles ;
- Gestion et mise en œuvre des accords-cadres fournisseurs ;
- Définition des gammes de produits et évaluation de leur rentabilité ;
- Vous travaillerez en collaboration avec une équipe dédiée à la logistique et à l'approvisionnement, ainsi qu'avec les chefs de département lors de réunions régulières.
Titulaire d'un diplôme de niveau BAC+3 ou plus en commerce, négociation ou achats, vous justifiez d'au moins 2 à 3 années d'expérience dans une fonction similaire obigatoire : Category Manager/ Acheteur (F/H)
Les qualités recherchées pour ce poste incluent :
Une excellente organisation et une grande autonomie.
De solides capacités d'analyse et de reporting.
Une maîtrise des outils bureautiques (Pack Office).
Une bonne compréhension des réglementations commerciales.
Un esprit d'équipe, une aptitude au travail collectif et une capacité d'adaptation.
La maîtrise de l'anglais.
Si ce poste vous correspond, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un environnement stimulant !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Évaluer des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Négocier des conditions commerciales,Négocier un contrat
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.