Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Le restaurant l'AS FOOD est à la recherche d'une personne dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. Le poste requiert un excellent relationnel, une capacité à travailler sous pression et un esprit d'équipe.
Vos missions seront :
Accueil et installation des clients.
Présentation du menu et prise de commande.
Savoir mettre en avant les suggestions.
Service des plats et des boissons.
Gestion de l'encaissement.
Profil :
Créer une relation avec les clients
Habilité à travailler dans environnement au rythme dynamique
Travailler en équipe.
Contrôle des règles et techniques du service.
Maîtrise parfaite de l'art relationnel.
La maîtrise de l'anglais ou d'une autre langue est un plus.
Qualifications :
Diplôme requis : CAP restaurant ou 2 ans d'expérience en service .
Experience: 18 Mois - dans le métier
Compétences: Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.