Commis de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F.

Vos missions :
- Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous mettez en place votre poste
- Vous préparez les garnitures, effectuez la cuisson des viandes etc.
- Vous participez aux réceptions de marchandises

Votre profil :
- Vous êtes passionné par la cuisine et aimez travailler en équipe
- Vous êtes organisé, rigoureux et dynamique
- Une première expérience en cuisine est un plus, mais débutants motivés acceptés

Projetez-vous !
Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. En fonction de votre mode de logement, vous avez la possibilité de travailler en continu. Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité.

Pourquoi nous rejoindre ?
En intégrant notre entreprise familiale et bienveillante, vous évoluerez dans un cadre valorisant où l'humain et l'excellence sont au cœur de nos préoccupations.
Alors n'hésitez plus et rejoignez une aventure professionnelle riche de sens et de challenges.

Ce que nous offrons :
- L'opportunité de travailler dans un environnement prestigieux et stimulant.
- Une équipe dynamique et passionnée avec des perspectives d'évolution.
- Un cadre de travail mettant en avant l'excellence et la créativité culinaire.
- Participation
- Mutuelle d'entreprise à tarif avantageux
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Chèques-cadeau en fin d'année
- Prime de cooptation
- Comité social et économique d'entreprise (CSE) permettant de profiter d'avantages tarifaires sur les loisirs (cinéma, concerts, achats de produits à prix négociés,...)
- Service interne de 'Happiness management' pour le bien-être au travail, géré par une responsable à temps plein
- Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles une nuit à l'hôtel, un dîner au restaurant et les installations du spa
- Ateliers gratuits de massage bien-être, séances de relaxation et sono thérapie pour le personnel
- Avantage 'Relais Team' pour séjourner à prix symbolique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Possibilité de logement selon disponibilité

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE

Entre Strasbourg et Colmar, à 500 mètres d'altitude, l'hôtel La Cheneaudière***** & Spa se situe à Colroy-La-Roche. Cette maison de charme, membre des Relais & Châteaux, dispose de 45 chambres, d'un restaurant qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam-ruche, un flotarium, 6 cabines de soins...

Lieu : Colroy-la-Roche
Contrat : CDI