Agent / Agente de conditionnement et fabrication en alternance (H/F)
Description de l'entreprise : société française productrice et fournisseur de mycélium à fort potentiel de production de champignons frais et de production mécanisée.
Missions :
- Démarrer ou arrêter une ligne ou une machine
- Effectuer les contrôles préalables aux opérations de conditionnement
- Savoir monter une palette correctement
- Savoir se servir du transpalette pour déplacer les palettes
- Savoir positionner et agrafer une étiquette
- Savoir mettre les fiches palettes au bon endroit
- Contrôler la conformité du conditionnement et prévenir son supérieur en cas d'anomalie
- Trier et répartir les colis, marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Ranger du matériel, des produits ou marchandises
Profil recherché :
- Vous maitrisez la lecture de plans techniques (montage)
- Vous avez des aptitudes au travail nécessitant habilité et dextérité manuelle, concentration et précision
- Vous aimez la polyvalence
Contrat et offre :
- Contrat de professionnalisation 6 mois à temps plein avec CDI à l'issue
- Permis de conduire et véhicule exigé
Pour ce recrutement À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs(euses) handicapés(ées) et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail ".
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.