AREAS
Postée il y a 24 heures
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre cuisine dédiée au snacking / rôtisserie / funcoocking avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
- Préparation des snackings : sandwichs, paninis, planches apéritives, pizzas, ...
- Préparation et cuissons de nos rôtisseries : poulet, travers de porc, pommes de terre, ...
- Préparation des funcoockings : pierrades, fondues, crèpes party, ...
- Mise en place du poste de travail
- Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes
- Éviter le gaspillage alimentaire
- Savoir travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie
- Avoir le sens du détail et de l'initiative
Salaire mensuel brut 1832.17 euros
Areas t'apporte sur un plateau
Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours.
Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent.
Des avantages (13ème mois dès 1 an d'ancienneté, repas offert au restaurant d'entreprise, une prime transport, les heures du soir majorées, une mutuelle d'entreprise, ...) Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien.
Tes qualités :
Sens du travail en équipe
Bon relationnel
Orientation client
Areas s'engage ...
Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié.
Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle