Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Points clés de notre environnement de travail :
- Formation sur le terrain
- Environnement de travail sécuritaire
- Environnement dynamique
- Atmosphère détendue
- Horaires de travail flexibles
- Avantages de l'entreprise
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous intervenez en cuisine pour la préparation des burgers ou en salle pour la préparation des commandes des clients.
En raison des horaires de travail et le manque de transport en commun sur la zone, il faudra de préférence un moyen de locomotion.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Salaire : 850€ à 1000€ par mois
Avantages :
- Horaires flexibles
- Possibilité d'évolution
- Repas offert
- Primes trimestriel
- Chèques vacances
- Chèques Cadhoc
- Remise client (Booster)
Horaires :
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.