LOGIS DE LA CADENE
Postée il y a 24 heures
Description du poste
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013.
Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel.
Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe !
En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes :
Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes
Assurer l'accueil et le service de la clientèle
Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes
Anticiper les besoins des clients et s'adapter à leur rythme
Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes
Veiller au bon déroulement du service
Votre profil :
Bilingue français / anglais souhaité
Expérience équivalente exigée
Bonne présentation
Calme, rigueur et rapidité d'exécution
Excellentes capacités d'adaptation
Réactif
Aimable, courtois et poli
Conditions :
Contrat en CDI ou CDD de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires)
Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars.
Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d'avril à octobre.
Avantages :
Mutuelle d'entreprise
Repas du personnel
Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver
Possibilité de vous loger pendant la période d'essai
Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ brut par mois.
Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril
Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d'un établissement renommé, rejoignez-nous !
Venez vivre votre passion aux côtés d'une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d'un établissement entièrement rénové !
A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.