Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- dresser les tables
- accueillir les clients
- effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous pourrez aussi être amené(e) à servir au bar.
Le restaurant est fermé le samedi midi et dimanche midi + le lundi.
Les débutants sont acceptés et l'employeur est prêt à former.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle