(73) Employé polyvalent de restauration (H/F)

Les missions du poste

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant dans plusieurs bars/restaurants et hôtels au pied des pistes de Meribel,
Courchevel et les Menuires.
L'établissement est ouvert de 8h à 01h00 à l'année.
Vous intégrez une grande équipe internationale.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Les Allues
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Les Allues / Emploi Employé polyvalent de restauration