- Assurer la préparation et la confection complète des repas adultes et le service au self dans le respect des normes HACCP - Assurer la répartition et la distribution des repas des enfants et le service au self - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires dans les réserves, chambres froides, congélateurs prévus à cet effet - Entretenir la vaisselle, les matériels, ustensiles, les locaux de cuisine et réserves dans le respect des normes d’hygiène (HACCP) - Participer activement à la préparation des commandes avec l’équipe et/ou le responsable de service
Le profil recherché
- Titulaire au minimum d’un CAP de cuisine ou titulaire de la Fonction Publique territoriale/hospitalière - Connaissances liaisons chaude et froide, normes HACCP indispensable. - Notions souhaitées en diététique et alimentation du jeune enfant - Aptitude au travail en équipe - Rigueur, organisation, méthode - Aisance relationnelle et sens de l’anticipation
Bienvenue chez Département des Hauts-de-Seine
Rattaché(e) à l’équipe restauration et buanderie du Centre maternel, vous êtes chargé(e) de la réalisation et de la distribution des repas des adultes et des enfants.