Chef de Cuisine H/F
L'agence R.A.S Intérim de Dreux, recherche un(e) Chef de cuisine (H/F) pour un de nos clients basé sur Berchères-Sur-Vegres (28).
Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement)
- Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Tes missions seront les suivantes :
- La création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ;
- La gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ;
- La conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ;
- Le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
- La collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité ;
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ;
- Le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ;
- Le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.
Tes principales qualités :
- Le sens de l'innovation et la créativité ;
- La maîtrise des techniques de cuisine et des nouvelles tendances et technologies ;
- La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Des qualités organisationnelles et de la rigueur ;
- Des aptitudes à la communication et un bon sens du relationnel ;
- La capacité à transmettre son savoir et la patience ;
- La curiosité et l'inventivité ;
- La connaissance des techniques de gestion comptable constitue un véritable atout.
Ref : pq587knctk