Opérateur/opératrice de production agroalimentaire (H/F)
** Prise de poste dès que possible **
Vous intégrez l'équipe Maltivor composée de 8 personnes au total et plus particulièrement l'équipe opérationnelle de production comptant 2 personnes (vous + chef d'équipe).
Sous la supervision du chef d'équipe, vos missions sont les suivantes :
- Prise en main l'ensemble des étapes de production de la farine de drêche à savoir :
o Collecte chez les brasseries locales.
o Prétraitement et séchage.
o Mouture.
o Conditionnement (étiquetage, ensachage) stockage.
- Mise en œuvre des procédures de nettoyage et désinfection des équipements utilisés et de l'atelier de production.
- Préparation des commandes.
- Contrôles qualité.
Travail du Lundi au Vendredi sur des horaires de l'après midi (13h à 21h ou 12h à 20h), les horaires peuvent être adaptées en fonction des besoins de la production.
Vous devez être titulaire du permis B (véhicule mis à votre disposition pour collecter les matières premières auprès de brasseurs, déplacement pouvant aller jusqu'à 30/45min de route).
La gare de Lozanne se situe à 900 m de l'entreprise.
Les débutants sont acceptés, un programme d'intégration ainsi qu'une formation en interne sont prévus lors de votre arrivée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.