CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EN EHPAD
Vous bénéficiez:
- de la climatisation
- d'une salle de repos séparé à la salle de repas
- d'un roulement un week end sur 2 travaillé
- de la possibilité de prendre votre repas sur place à un tarif avantageux
- d'une prime présentéisme
- Poste en 12H
Vous assurerez la préparation avec votre équipe de 150 repas pour nos résidents.
Vous réalisez les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
Vous réalisez des cuissons à basse température.
Vous réalisez les préparations froides (entrée, fromage, dessert ...)
Vous réalisez les cuissons et les mixés de produits
Vous êtes autonome sur votre poste de travail.
Une expérience en collectivité serait un plus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s' engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
La Résidence LE MOULIN DE DOMEVRE à VAXY est idéalement située en pleine campagne, à égale distance de Nancy et Metz.