Second de cuisine H/F
Notre établissement dispose aussi d‘une unité de soins adaptés spécialisée dans l‘accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d‘Alzheimer (et pathologies apparentées).
La résidence est accessible :
- par la route en provenance de Clermont-Ferrand et sa banlieue : * Prendre le boulevard périphérique Aristide Briand ou l‘avenue des cottages.
- par les transports en commun : Prendre le tram jusqu‘à la place des Salins ou le bus, ligne n°8, venant de la gare qui dessert la résidence et descendre à l‘arrêt Theuriet
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
Rejoignez l‘équipe de notre Résidence !
Nous recherchons un cuisinier dans le cadre d‘un CDD à temps plein
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : A partir de 1801.80 € Brut + Reprise ancienneté sur le poste + Segur+ Sujétions dimanche et jour férié
Journée complète de 10h
roulement pour les weekend (1/2)
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d‘entreprise permettant la réalisation d‘heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d‘équipe et d‘entraide entre collègues…
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d‘absence respectant les zones de fabrication
Elaborer les plats en fonction des textures
Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l‘accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d‘appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d‘aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu‘à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d‘elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AR1
Titulaire d‘un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire :
Connaissance obligatoire des normes HACCP
Connaissance obligatoire des différentes textures
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l‘hygiène.
CAP
2 an(s) d‘expérience requise
Négociable
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