Ouvrier / Ouvrière polyvalent(e) d'abattoir (H/F)
Nous recrutons un ouvrier polyvalent d'abattoir (h/f).
Vous serez sous la responsabilité du responsable d'atelier et vos missions seront :
- Réaliser les opérations d'accrochage, d'abattage, de découpe et de conditionnement
- Pratiquer le bridage et la mise en chariot des carcasses
- Participer aux opérations de nettoyage et désinfection des locaux et des équipements
- Participer aux opérations de manutention et de palettisation en toute sécurité.
Profil recherché :
- Expérience en abattoir est un plus mais pas indispensable
- CACES sont des plus
- Bon relationnel
Conditions :
- Une période de stage d'immersion pourra vous être proposée avant la prise de poste.
- Une formation en interne est prévue par l'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.