LES FRANGINS
Postée il y a 7 jours
Vous êtes en charge à votre arrivé de mettre en place les plats cuisinés le matin et de faire rôtir les poulets.
Vous assurez ensuite la vente durant les horaires d'ouvertures.
Travail de 9h à 13h30 et de 16h30 à 19h30. Deux jours de congés d'affilé + une demi journée.
Salaire de base + prime sur les ventes, la tenu du magasin et la ponctualité.
Vous aimez le contact à la clientèle et vous êtes autonome ce travail est fait pour vous.
Possibilité de prolonger le contrat à l'issue si tout se passe bien.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Société de traiteur évènementiel spécialisé dans le showcooking autour du brasero.
Nous réalisons principalement des mariages et des repas d'entreprises.
Nous avons à coeur de faire vivre à nos clients et collaborateurs une expérience chaleureuse et professionnelle.
Cuisine maison, produits terroirs et bonne ambiance sont en rendez vous.