Cuisinier de Collectivité (h/f)
Vos missions au sein d'une brigade composée de 5 personnes, et réalisant de 250 couverts/jour pour un restaurant entreprise, seront:
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Assurer la production froide et chaude.
- Service au comptoir
-Approvisionner le bar à crudité et dessert
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Nettoyage des locaux
- Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité
Vous faites de l'accueil et de l'expérience de vos convives une priorité au sein de votre restaurant
Vous avez un esprit d'équipe et le goût de transmettre votre savoir-faire.
Vous êtes flexible, rigoureux et organisé.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes intéressé par cette mission, nous vous attendons !
POSTULEZ !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire