Stage en Production H/F
AGIS c'est 3 sites industriels, 1 plateforme, 1 siège avec 1150 salariés dont 290 salariés sur le site AGIS Herbignac, notre spécialité est la fabrication de produits asiatiques. AGIS est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Marie, traditions d'Asie, Loué et Maître Coq.
Rattaché(e) au responsable d’atelier cuisine, vous assurez la mise en place et le suivi de projets de qualification du processus de décongélation des matières.
A ce titre, les missions qui vous sont confiées :
- Remettre à jour l’instruction de prise de température
- Réaliser un plan de palettisation de la décongèle
- Décongeler 100% des matières
- Plus de reprise de matière en aval (0FNC au cuisine)
- Réaliser un standard : Avoir un temps de décongélation par typologie
Dans le cadre de votre parcours de formation supérieure en industrie (de bac+3 à bac +5), vous souhaitez vivre une expérience professionnelle terrain sur un poste en production dans une industrie agro-alimentaire.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.
Rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Située à 25 min de La Baule, 30 min de Pornichet, 35 min de Saint-Nazaire, à 45 min de Vannes et à 1h de Nantes.
Pour y accéder :
Voiture : D47 en direction de La Baule et Pornichet, D213 en provenance de Saint-Nazaire, N165 en provenance de Vannes ou Nantes.
Vous pourrez retrouver à proximité : des supermarchés, des restaurants, des installations sportives, sports nautiques, des espaces verts, balades et des écoles de la maternelle au collège et lycée à 10 km.
Fiez-vous à nos collaborateurs ils connaissent les bons plans !
Vivre en Loire Atlantique c’est profiter d’un climat de vie agréable et être à proximité de la mer.