RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - H/F
Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Description
Très attaché à la qualité, vous mettez en oeuvre tout votre savoir-faire pour préparer et transformer de bons produits. Attentif aux besoins de nos clients, vous savez les conseiller et les satisfaire.
Vous aurez la responsabilité de l'activité commerciale de votre rayon, à travers la qualité des produits, l'animation du rayon, le positionnement des prix, l'élaboration du plan de promotions, la gestion et la mise en avant du rayon Boucherie. Vous serez également en charge d'animer votre équipe.
Vous veillerez au respect des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Avantages :
- Rémunération selon expérience.
- Mutuelle.
- Prévoyance sous condition d'ancienneté.
- Prime annuelle, intéressement et participation sous condition d'ancienneté.
Profil
Diplômé d'un CAP Boucher, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée en tant que Chef Boucher.
Vous avez une parfaite connaissance de la chaîne du froid, de la tradition du métier et avec une passion des produits. Rapidité d'exécution et dextérité manuelle (travail en carcasse) sont des atouts nécessaires à ce poste. Vous êtes d'un naturel rigoureux et organisé.
Doté d'un esprit commerçant, vous êtes dynamique et impliqué dans votre travail