Agent d'élevage et transformation fromagère (H/F)
- Suivi du troupeaux ( traite et soins des animaux)
- Polyvalence travaux des champs polyculture
- Transformation fromagère
Experience: 6 Mois - Expérience mini obligatoire
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ferme bio en transformation laitière depuis 40 ans (120 vaches jersiaises et 180 ha).