RESTAURANT DAN B
Postée il y a 9 jours
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé près d'Aix-en-Provence et Marseille dans un cadre exceptionnel, recherche un(e) « Assistant(e) Maître d'Hôtel » en CDI disponible dès que possible.
Voici quelques-unes des missions que nous vous confierons, sous la responsabilité de notre maître d'hôtel :
- Mise en place salle et office
- Préparation et gestion des services
- Accueil, conseil et accompagnement de la clientèle
- Prise de commandes
- Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de la Maître d'Hôtel
Conditions
- CDI 43heures hebdomadaires
- Salaire mensuel : 2300€ net, avant prélèvement à la source, et hors primes
- 3j de repos hebdomadaire toute l'année.
- Temps de travail compté à l'aide d'une pointeuse et récupéré en période calme si besoin.
Une modulation est en place pour répondre à la saisonnalité que vit l'établissement.
- Congés répartis sur l'année
Profil recherché
- Disposant d'une expérience réussie sur un poste similaire dans un établissement haut de gamme, vous appréciez le travail en équipe et êtes dynamique.
- La rigueur, l'autonomie et l'organisation vous caractérisent. La pratique de l'anglais serait appréciée.
- Vous devez être autonome pour vos déplacements car absence de transports en commun à proximité aux horaires de travail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Depuis plus de 15 ans le Restaurant Dan B., anciennement nommé La Table de Ventabren, domine les hauteurs de l'un des plus beaux villages perchés de France.
Étoilée depuis 2009, la maison est entièrement rénovée en 2016, privilégiant désormais un cadre luxueux et exceptionnel propice au voyage culinaire des ses convives.