Agent de service de restauration collective à Livron (26)/(H/F)
Vous assurez la mise en place de la salle à manger des plats, la plonge ,la remise en température...
- Vous maîtrisez les normes HACCP.
- Vous travaillerez 15H par semaine et 1 week-end sur 2.
- Horaires : 13h-21h
- CDD de 6 mois
Salaire : SMIC + PAC + PSM
** POSTE à POURVOIR AU PLUS TÔT : Vous êtes disponible immédiatement **
************************************************
>> Envoyer votre C.V. par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
Experience: 3 Mois - en cuisine de collectivité souhaitée
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mise en place des assiettes,Connaissance HACCP,Plonge,Service à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.