Cuisinier (h/f)
Vous travaillez sur un planning en roulement, semaine 1 : lundi, jeudi, vendredi/ semaine 2 : mardi, mercredi, samedi, dimanche en journée de 10h, vous permettant ainsi d'allier vie professionnelle et personnelle.
Située à proximité du centre de Nice (06) dans le quartier Pessicart / Gambetta et facilement accessible par les transports en commun, la maison de retraite médicalisée La Palmeraie accueille 59 résidents (dont 16 en unité protégée). Organisée autour de deux patios arborés, la résidence La Palmeraie offre tout le confort et la sécurité d’un établissement récent disposant d’équipements résolument modernes.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d’établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l’hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine ou d’un Bac Pro Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.