AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION = Aide de cuisine (H/F)
Conditionnement :
- Mise en barquettes et pesage des productions chaudes ou froides suivant le planning de conditionnement et le grammage
- Étiquetage des barquettes
- Refroidissement des P.C.E.A. suivant les protocoles d'utilisation de la cellule de refroidissement
- Stockage des P.C.E.A.
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : plannings de conditionnement, de refroidissement, de nettoyage etc.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
Alotissement :
- Gestion de l'allotissement de toutes les denrées nécessaires à chaque secteur (unités relais, self, services de soins, etc.), suivant le planning de distribution
- Gestion du plateau témoin
- Gestion des « restants » en accord avec le responsable du secteur
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage, plateaux témoins, des prélèvements, etc.
- Éditer les documents de différentiel par service le matin et le week-end
-
Self :
- Contrôle des quantités
- Remise en température
- Préparation des entrées et des desserts
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste
- Tenue des documents de contrôle et d'auto contrôle selon la démarche HACCP : planning de nettoyage
- S'assurer du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation
- Nettoyage, entretien et désinfection du matériel et des locaux suivant les procédures et le planning de nettoyage
- Adapter son comportement et sa tenue à la clientèle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités hospitalières