Offre introuvable

Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)

Les missions du poste

Vous serez formé(e) en alternance au sein d'un restaurant / pizzéria et centre de formation au métier de cuisinier. Vous serez en charge d être formé(e) sur:
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces
- Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle
- L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement
- La répartition du travail avec le reste de l'équipe
- Garder sa cuisine et ses outils de travail propre avant et après chaque service.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Le Creusot
Contrat : Alternance